17 января с целью ознакомления с организацией работы торгово — производственного участка УП «Металлургсоцсервис» и повышения заинтересованности к выбранной профессии «Повар» для учащихся колледжа была организована экскурсия в столовые №10 и №8. Заместитель директора по общественному питанию О. В. Малиновская и начальник торгово-производственного участка Т.Г. Поддубная показали «Тайную комнату» столовой, где рождаются блюда.
А также ребята побывали в горячем цеху, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи — осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд. В столовой №8 для ребят был организован мастер-класс по приготовлению слоеных конвертиков и по формированию умений приготовления салатов, оформления блюд. Итог экскурсии подвели директор А.В. Киреенко и начальник отдела труда и кадровой работы Т.А. Малашок и рассказали ребятам о молодежной и социальной политике, действующей на предприятии, предоставляемых льготах и гарантиях молодым специалистам.





