14 февраля 2025 года в рамках недели «Здорового питания» мастерами производственного обучения Борщевской Н. А. и Воробьевой Л. М., а также учащимися 25 группы был представлен мастер класс по нарезке овощей и выставка-дегустация, на которой были представлены следующие блюда:
- Салат из белокочанной капусты с изюмом;
- Салат из белокочанной капусты с зелёным горошком и луком;
- Салат «Витаминный с маслом растительным»;
- Салат «Цветной»;
- Салат » Калейдоскоп»;
- Салат из белокочанной капусты м огурцами;
- Морковь с сахаром;
- Салат из свежих помидоров и огурцов огурцов;
- Салат «Острый»;
- Салат «Греческий»;
- Салат » Дубравушка»;
- Овощная нарезка.



