Мастер класс по нарезке овощей

14 февраля 2025 года в рамках недели «Здорового питания» мастерами производственного обучения Борщевской Н. А. и Воробьевой Л. М., а также учащимися 25 группы был представлен мастер класс по нарезке овощей и выставка-дегустация, на которой были представлены следующие блюда:

  • Салат из белокочанной капусты с изюмом;
  • Салат из белокочанной капусты с зелёным горошком и луком;
  • Салат «Витаминный с маслом растительным»;
  • Салат «Цветной»;
  • Салат » Калейдоскоп»;
  • Салат из белокочанной капусты м огурцами;
  • Морковь с сахаром;
  • Салат из свежих помидоров и огурцов огурцов;
  • Салат «Острый»;
  • Салат «Греческий»;
  • Салат » Дубравушка»;
  • Овощная нарезка.